NOCE BLANCHE
581 rue du Jardin Colar , 34130 Lansargues

Le livre d’or des témoignages, avis sur nos wedding planner

Notre livre d’or comportant les avis sur nos wedding planner près de Montpellier prouve à quel point nos clients sont satisfaits de nos services. N’hésitez pas à nous laisser votre témoignage en remplissant ce formulaire, il contribuera à ce que notre société améliore sans cesse ses prestations. Nous serions ravis de connaitre vos sentiments et vos appréciations. Votre témoignage nous intéresse.

14
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 14 avis
14 messages
Ecrit le 07/10/2017 par
5
Merci Nathalie pour ton efficacité, ton sourire et ton professionnalisme. Grace à toi mon mariage a été sans encombre. Tres grand choix de location de déco, pleins d idées sympa. Une Wedding au top encore merci ????
Ecrit le 13/09/2017 par
5
Bonjour, je recommande vivement Noce blanche, j'ai loué ma décoration pour mon mariage le 9 septembre 2017 et je suis amplement satisfaite des produits loués. Nathalie a était à notre écoute et au petit soins pour nous. Encore merci Nathalie
Ecrit le 07/09/2017 par
5
C'est lors d'un salon du mariage que j'ai pu connaître Nathalie et son équipe, le feeling est passé de suite et c'est naturellement que quelques mois plus tard je suis allés voir son showroom sur Lansargues. Elle propose plusieurs types de déco différentes, ensemble nous avons élaborés ma décoration sur le thème "Champêtre Chic", tout est pris en charge, en tant que future mariée avoir la décoration en mois à s'occuper et une épine du pied enlever et nous étions beaucoup plus sereins avec mon futur mari. Le jour du mariage nous avons beaucoup d'éloges sur la décoration qui été simple mais raffinée avec beaucoup de classe. Nous regrettons pas d'avoir fait appel à Noce Blanche pour la décoration de notre mariage !!
Ecrit le 12/12/2016 par
5
Nous avions longuement hésité avant de faire appel à une weeding planneuse pour notre mariage car nous pensions que nous pourrions gérer cela nous même.... mais heureusement que Nathalie était là! Tout a été parfaitement planifié dans les moindres détails et le professionnalisme s'est tout de suite fait ressentir. De nature très exigente, nous avons été ravis de son organisation, de sa discrétion, de la justesse de ses conseils et de son soucis dans la gestion des détails de dernière minute. Encore merci pour avoir participé à notre joie et à celle de nos invités! Sophie et Sébastien
Ecrit le 04/11/2016 par
5
Voilà 8 jours que nos tourtereaux ont convolé et je viens vous remercier pour votre attention et contribution qui ont fait que ce mariage soit une réussite. Merci pour les croissants, encore meilleurs réchauffés !
Ecrit le 04/11/2016 par
5
A l'écoute, rassurante, une vrai pro du mariage et des petits détails à ne pas oublier ou à gérer... Heureuse de lui confier la gestion de mon mariage le jour J
Ecrit le 13/10/2016 par
5
Une personne efficace, gentille et très professionnel. Encore merci
Ecrit le 11/10/2016 par
5
Nous avons choisi ce prestataire pour la location de ses houses de chaise et noeud de chaise en toile de jute. Nous avons été ravis et les prix sont très abordables. Nathalie est tres professionnelle ! Je recommande sans problème !
Ecrit le 09/10/2016 par
5
merci encore à Nathalie pour son accueille et son accompagnement . On peut lui faire confiance les yeux fermé!
Ecrit le 09/10/2016 par
5
Nous avons été heureux de travailler avec vous ! Beaucoup de conseils, beaucoup d'idées, a l'écoute, vous vous rendez très disponible et c'est très appréciable ! Nous vous remercions d'avoir contribué à un des plus beaux jours de notre vie . À bientôt !
Ecrit le 07/09/2015 par
5
Super prestataire que nous avons choisis pour notre deco de salle, une gentillesse , et un sérieux remarquable ... Un énorme merci
Ecrit le 30/06/2015 par
5
Merci beaucoup pour cette merveilleuse fête ! Je me suis régalée et les filles aussi ! C'était encore plus beau que dans mes rêves ! Bravo et merci pour les cadeaux, ton cadeau et toutes les surprises. Gros bisous. Baby Shower le 30 mars 2014
Ecrit le 30/06/2015 par
5
Merci à Nathalie pour l'organisation et la mise en place de la décoration. Merci d'avoir géré l'imprévu, les exigences des uns et des autres et merci pour ton professionnalisme. Notre collaboration s'arrête ici mais notre amitié commence là. Nous t'embrassons. Séverine et Laurent Segura
Ecrit le 30/06/2015 par
5
Faites-vous une idée de la qualité de nos prestations en consultant les témoignages des clients qui nous ont déjà fait confiance pour l’organisation de leur mariage ou de leur événement. À votre tour, donnez votre avis sur nos services et nos produits !

Partager :
Top